Idées brunch, apéro
Amuses bouche
** Amuse Bouches festives : Crème de lentilles et sa chantilly au foie gras façon mini cappuccino **
** BLINIS au tahin ( pate de sésame) , Crème d'avocat citronnée Parfait avec du saumon fumé **
**Mini Bouchées soufflées au foie gras en crôute de spéculoos et figue confite au vin et miel**
** Petits Cornets croustillants farcis au saumon et chèvre au miel citronnée ! à décliner **
** Pesto de betterave crue parfumé aux noisettes et au basilic **
** Crevettes tartares sur lit d'Ananas frais présentées en cuillère**
** Guacamole rose : Tradition et innovation avec une touche de fraise, coriandre & Gomasio**
**Petits paquets croustillants-fondants de foie Gras**
**Tartinade légère aux coeurs d'artichauts parfumée au basilic,graines de sésames et de lins**
Biscuits,cookies et Cie Salés
**biscuits sablés croquants au parmesan & ses graines de courges, tournesols parfumés au romarin**
** Craker's apéro Ultra Léger,farine de Kamut, pavot et fleurs de sel**
**COOKIES aux Flocons d'Avoine, Neufchâtel, Pomme râpée et graine de lin complet**
Cakes, muffin's & Cie Salées
**CAKE d'été Santé & vitaminé aux Sons Carotte-Orange-Amande & coriandre**
** Clafoutis/chessecake fromager ( fêta-courgette-olives & ricotta -parmesan)**
**Petits Dômes ( cake) moelleux au saumon fumé et citron confit.... où le sésame est Roi **
** Fine Tarte feuilletée au Pesto de Courgette parfumé à l' Amande, Basilic et Parmesan**( à réaliser en version Minis)
** Pancakes aux petits pois à la farine complète & aux noix de cajou**
** Pancakes antioxydants : petit pois , thé vert Matcha, noix de cajou et menthe ... tout vert **
**MADELEINES salées aux Sons (Avoine et Blé) & aux graines de Pavots Citronnées **
** Madeleines à la fleurs de sel & aux Epices : Le choc thermique pour les bosses**
**Muffins en rose chic: Biscuits de reims, litchis (lychees)/framboise et champagne rosé**
** Quick n' fresh : Quiche fraîheur au tzatziki ( léger) & saumon fumé **
Condiments, sauces & Cie Sucrés
** Chutney Pomme/orange agréablement parfumé aux épices**
**Chutney de tomates vertes (Zébra green) , gingembre légèrement pimenté**
** Pesto de betterave crue parfumé aux noisettes et au basilic **
Condiments, sauces & Cie Salés
**Exemples de vinaigrettes estivales aux agrumes et légumes**
Entrées Chaudes
** Un Soufflé parfumé au TARAMA ,trois versions.... légères**
** Petits Flans légers aux noix de St Jacques & persillade parfumés aux pistils de safran**
Entrées Froides
**Préparer du foie Gras s'en se prendre la tête : simplement "cuit" au sel (sans cuisson)**
** Simplissime cette Crème Brulée au Foie Gras fondante ,craquante **
Glaces & sorbets
Pains, viennoiserie et Cie
** Cake marbré "Merano" ou "expresso" : café - noisette - chocolat of Betty Bossi**
** Baguettines Fondantes sans levage ni petrissage : Epeautre complet , Ricotta et Graines **
** Pain d' épices dans une version ultra moelleuse au praliné & aux pistaches grillées **
**Pain / cake au levain au chocolat noir & piment d'espelette **
**Petits pains semi complet un peu Bio au lait d' amande agrémentés en version sucrée ou salée**
Saveurs d'ailleurs
** Brandade HOT ou Féroce d' avocat à la morue , piment oiseau **
** Saveurs libanaises: houmous (léger) accompagné de pain Pita aux céréales et graines fait maison**
Verres & Verrines salées
**Verrines pommes vertes, dés de foie gras et sa gelée Monbazillac-abricot secs**
**Verrines Fraîcheurs mentholées, citronnées et son émiétté croustillant : Concombre,surimi **
Verres et Verrines sucrées
**L'Extra Moëlleux ou l'Extra Fondant Chocolat Express au Verre **
** Trifle au verre onctueux, biscuité et fruité : crème fouettée, biscuits roses de Reims, mûres **