750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avocat & Chocolat
1 mai 2012

Cheesecake citron - caramel rhubarbe /framboise [ Leger & sans cuisson ]

Cheesecake citron - caramel rhubarbe /framboise [ Leger & sans cuisson ]
Attention - Dernières recettes postées sur ce blog - CLIQUEZ POUR DECOUVRIR LA RECETTE Et n'oubliez pas de vous réinscrire à la newsletter sur mon nouveau blog pour continuer de recevoir les recettes par EMail - A bientôt
Publicité
7 mai 2009

** Mini cheese-cake léger rose & vert: biscuits roses de Reims, pralines roses et miroir de kiwi **

** Mini cheese-cake léger rose & vert: biscuits roses de Reims, pralines roses et miroir de kiwi **
Le mois dernier, j'ai bien fais d'aller me faire cuire un oeuf du coté de chez Sab du blog " Le plaisir de Gourmandises " . Un jury de choc ( VIP of course !) m'ont fait l'honneur de sélectionner mon oeuf ce qui m'a permis de recevoir un colis ludique...
28 février 2009

** Snobinettes Italiennes Cheese fraisy : Coque en chocolat, mousse ricotta à la confiture de fraise **

** Snobinettes Italiennes Cheese fraisy : Coque en chocolat, mousse ricotta à la confiture de fraise **
Je ne pouvais pas passer à coté du Click Gourmand organisé par Carole du Blog Alter Gusto et du site TopMiam ... Aussi je vous présente mes snobinettes : Qui participe au jeu : " Click gourmand" > Cliquer sur le logo ! ( recette & nom inspiré par Trish...
23 février 2009

** Gâteau meringué ( Pavlova ) à la crème patissières vanillée & aux fruits exotiques ou pas **

** Gâteau meringué ( Pavlova ) à la crème patissières vanillée & aux fruits exotiques ou pas **
La pavlova est un dessert en forme de gâteau et à base de meringue nommée en honneur de la ballerine russe Anna Pavlova . Elle est croustillante à l'extérieur et molle à l'intérieur et souvent décorée de fruits posés au-dessus. Le dessert a été inventé...
16 février 2009

** Tartelettes indémoulables façon cheesecake au chocolat & caramel aux cacahouètes grillées ..Un petit air de snickers**

** Tartelettes indémoulables façon cheesecake au chocolat & caramel aux cacahouètes grillées ..Un petit air de snickers**
Totalement Irrésistible ces tartelettes ...indémoulables ! une couche biscuitée en dessous d'une garniture très chocolatée au fromage frais surmonté d'un caramel aux cacahouètex... un petit air de snickers ! Pour 4 tartelettes: Pour la croûte biscuitée:...
Publicité
30 janvier 2009

** Gâteau saint valentin : Duo de Coeurs mousseux au chocolat, miroir framboise et sa crème anglaise à la pistache et pralin**

** Gâteau saint valentin : Duo de Coeurs mousseux au chocolat, miroir framboise et sa crème anglaise à la pistache et pralin**
J'entends déjà les réfractaires de la saint valentin ... cette fête des amoureux qui est devenue au fil du temps un symbole mercantile , une aubaine pour les commerçants possède pourtant une origine qui semblerait remonter à l'Antiquité. Pour ceux qui...
23 décembre 2008

** Mignardises pour accompagner le café : crème d' orange en croûte de chocolat aux graines de sésame / Joyeux Noël **

** Mignardises pour accompagner le café : crème d' orange en croûte de chocolat aux graines de sésame / Joyeux Noël **
Nous sommes presque à J 24 heures du jour de noël ...je vous propose ici de petites mignardises, à déguster à la cuillère, idéales pour accompagner le café, le thé ou une tisane. Une crème d' orange onctueuse qui se cache sous une couche craquante de...
24 octobre 2008

**Minis éclairs chocolathés parfumés au thé vert Matcha**

**Minis éclairs chocolathés  parfumés au thé vert  Matcha**
N'ayant jamais réalisé de pâte à choux c'est en quelque sorte un défi personnel que je me suis lancée : réaliser des minis éclairs avec le chocolat au thé vert que JR m'a rapporté d'un voyage en Estonie il y a quelques mois déjà . J'ai parfumé la pâte...
17 août 2008

** Douce Régression caramélisée : Crème brûlée aux carambars ; Ceux qui collent au palais et aux dents**

**  Douce Régression caramélisée : Crème brûlée  aux carambars ; Ceux qui collent au palais et aux dents**
La moue mutine , les yeux pétillants , les joues roses et scintillantes, un sourire gourmand .... portrait schématique de ma Bambina devant un étal de Bonbon ...et il vous suffit de la regarder quelques instants pour voir surgir les réminiscences sucrées...
4 août 2008

** îles Flottantes sur crème anglaise au chocolat selon Trish Deseine avec coulis de caramel et pralin croustillant**

** îles Flottantes sur crème anglaise au chocolat selon Trish Deseine avec coulis de caramel et pralin croustillant**
A la base les îles flottantes c'est pas trop mon truc ...pas fan de la crème anglaise, les nuages sont parfois spongieux ou caoutchouteux ...bref en général au restaurant ce n'est jamais le dessert que je choisis .....Mais avec une crème anglaise au chocolat...
Publicité
1 2 > >>
Publicité