750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Avocat & Chocolat

22 mai 2008

**biscuits sablés croquants au parmesan & ses graines de courges, tournesols parfumés au romarin**

**biscuits sablés croquants  au parmesan & ses  graines  de courges, tournesols  parfumés au romarin**
Des biscuits croquants à souhait , trés parfumés à grignoter à l'apéritif ou comme moi: je les tartine de fromage frais (carré frais) pour accompagner une salade de crudité. C'est Divin!! Ingrédients (10 à 15 selon la taille des biscuits) -60 g de farine...
Publicité
22 mai 2008

**Biscuits croquants légers flocons d'avoine, Amande & Noix de Coco façon Cookies*

**Biscuits croquants légers flocons d'avoine, Amande & Noix de Coco façon Cookies*
Voilà de délicieux petits biscuits légers croquants et trés légèrement fondant au milieux ,réalisés sans matiére grasse ajoutée ! Ce qui en fait des petits biscuits équilibrés avec des ingrédients gourmands!! Que j'ai confectionné façon Cookies. Je me...
21 mai 2008

**Verrines pommes vertes,dés de foie gras et sa gelée Monbazillac -abricot secs**

**Verrines pommes vertes,dés de foie gras et sa gelée Monbazillac -abricot secs**
Des petites verrines trés fraîches et trés facile à réaliser en guise d' entrées ou pour des mises en bouches . La gelée Au MONBAZILLAC abricotée apporte un vrai plus à l'ensemble! Pour 6 petites verrines (tasse à expresso) - 100 G de foie gras cuit ou...
20 mai 2008

**EXTRA ce Gâteau au chocolat façon "Bavarois" en coque de noix de coco **

**EXTRA ce Gâteau au chocolat façon "Bavarois"  en coque de noix de coco  **
C'est en feuilletant un vieux magazine (Avantage Novembre 2007 exactement) que je suis tombée sur cette recette ,c'est surtout la photo qui m'a mis l'eau à la bouche . Il faut m'imaginer dans mon lit ,une pile de vieux magazines un peu poussiéreux d'ailleurs...
19 mai 2008

**Petits paquets croustillants-fondants de foie Gras**

**Petits paquets croustillants-fondants  de foie Gras**
Une fois de plus, Une mise en bouche trés facile à réaliser à servir en apéritif, lors d'un brunch ou encore en entrée. Pour X paquets croustillants: -X rectangles de feuilles de brick (5 sur 10 cm), -X morceaux de foie gras, -X longs brins de ciboulettes,...
Publicité
19 mai 2008

** Crevettes tartares sur lit d'Ananas frais présentées en cuillère**

** Crevettes tartares sur lit d'Ananas frais présentées en cuillère**
Petits amuses bouche , idéal pour l'Apéritif, un Brunch ou même en Entrée . C'est d'une extrême simplicité mais cela fait son petit effet !! On peut remplacer par des crevettes cuites pour les réfractaires du cru! Pour 10 cuillères: -10 Cuilléres à soupe,...
19 mai 2008

** Chutney Pomme/orange agréablement parfumé aux épices**

** Chutney Pomme/orange agréablement parfumé aux épices**
Ce chutney trés parfumé a été réalisé pour accompagner du canard confit .....Néanmoins,il peut également accompagner foie gras,poissons ,crustacés, gibiers, volailles... Ingrédient pour 4/6 personnes (1 pot moyen): -2 pommes (Granny smith ) pelées et...
18 mai 2008

**Cocotte en tomate,pétales de jambon de Bayonne & ses mouillettes aux 4 céréales**

**Cocotte en tomate,pétales de jambon de Bayonne & ses mouillettes aux 4 céréales**
Une TOMATE rencontra un OEUF. Rapidement ,ils s'aimérent et décidérent de s'unir sous les Tropics (Evider la tomate et casser l'oeuf à l'intérieur ,cuire 12 minutes au four préchauffé à 180°). Leurs 2 témoins (Les mouillettes de pain aux 4 cérèales réalisé...
17 mai 2008

**Brochettes Grillées Salées-Sucrées ; Noix de saint Jacques, Ananas frais & abricot secs**

**Brochettes Grillées Salées-Sucrées ; Noix de saint Jacques, Ananas frais & abricot secs**
Aprés les GAMBAS grillées légèrement enrobées au Miel, Citron, Soja, Estragon & son trio de Poivrons , voici Les Brochettes de Noix de Jacques tout simples à réaliser et divines pour les papilles . Enfin pour les Amateurs de mets sucrés -salés ! Pour...
16 mai 2008

**Adorables Mignardises Framboises façon cheese-cake & coulis caramel au beurre salé**

**Adorables  Mignardises Framboises façon cheese-cake & coulis caramel au beurre salé**
Ingédients pour 12 mignardises (moule silicone 12 empreintres de 5 cm de diamétre). -100 G de fromage blanc (0%) -1 oeuf, -1 Cà S de fécule de maïs (maïzéna), -40 G de sucre ,(Edulcorant de cuisson possible) -1 noix de beurre, -1 sachet de sucre vanillé...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
Publicité