750 grammes
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Avocat & Chocolat
16 juillet 2008

** Biscuits "pas trop" à la farine complète et confiture de lait aux amandes et noisettes torréfiées**

CE sont des biscuits moelleux réalisés avec de la farine complète, de la confiture de lait aux noisettes et amandes torréfiées , du lait d' amande et 1 pointe de purée d' amande complètes Bio .

biscuit à la confiture de lait amandes-noisettes

Leurs particularités:

-Pas trop sucré  et pas trop gras

-Ces biscuits sont absolument délicieux mais pas trop (vous avez pas envie d"engloutir la fournée en une seule fois ) !!!

-Diététiquement correct mais pas trop !! c' est pourquoi ils sont parfait pour le petits déjeuner, pour accompagner un thé dans la journée ou combler un petit creux...

Biscuits à la confiture de lait amande-noisettesl

-Ils sont légèrement croustillants sur les bords mais pas trop ,  majoritairement moelleux en bouche .

-Leur saveur est douce , l'amande prédomine le tout mais pas trop....

-Ils peuvent vous aider à maintenir votre  ligne mais pas trop tout dépend l' utilité que vous en faite : J'ai tester avec un gros carré de chocolat entre 2 biscuits et du coup ça donne des idées .... de les fourrer et là ça peut devenir TROP TROP BON mais PAS TROP raisonnable

Biscuits à la confiture de lait amande-noisettes

Pour une vingtaine de biscuits :

-200 g de farine complète,

-200 G de confiture de lait maison aux amandes et noisettes torréfiées dont la recette est Ici (clic),

-8 CS de lait d' amandes,

-1CS bombée de purée d' amandes complète.

Biscuits à la confiture de lait amande-noisettes

Préchauffer le four a 180 °

  • Mélanger tous les ingrédients entre eux en finissant par la purée d' amande pour sabler la pâte. Ajouter le lait d' amande (environ 8 CS) pour lier la pâte.
  • Laisser reposer une heure.
  • Abaisser la pâte avec une rouleau à pâtisserie (environ 3-4 millimètres )
  • Façonner les biscuits soit avec un emporte pièces ou à la main et les poser sur une plaque à pâtisserie.
  • Les  cuire environ  15 minutes à 180° en fait dés qu' ils sont dorés .
  • Les laisser refroidir sur une grille.
  • Biscuits à la confiture de lait amande-noisettes

    Un conseil :

    Ne pas trop réfléchir avant de se  lancer !!! En effet,  pas trop difficile à réaliser,  ils ne restent  pas trop longtemps dans la boite à gâteau!!!

    machine_a_ecrire  imprimer_la_recette_(sans photo)

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    Commentaires
    G
    où as-tu trouvé les moules a galettes ?
    N
    Ces petits biscuits sont à croquer...Bravo.
    A
    je n'ai jamais testé la confiture de lait, je me demande quel goût cela peut avoir?
    A
    Humm, ils ont l'air vraiment bons avec de bons ingrédients autour de l'amande... J'adore
    M
    je vais songer à les faire et essayer de ne PAS TROP attendre...
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