Petits Suisses Vanillé aux douces notes de cerise griotte & d'Amande
Un Ami a débarqué pour déjeuner, il a donc fallu improviser et composer avec ce que j'avais :
- Une salade de pâtes complètes mêlées avec quelques légumes frais a fait l'affaire; mais pour le Dessert :
- N'ayant plus de Madeleines Orange -Amande & fines couches craquantes chocolatées à lui proposer (Eh oui j'ai grignoté toute la soirée d'hier!!) , j'ai eu l'idée de réaliser ce doux dessert aux saveurs d'ANTAN!
Pour deux petites douceurs fruitées, légères et fraîches à savourer sur une terrasse ensoleillée:
- 4 petits suisses ,
- Quelques gouttes de sirop de cerise griotte, ( ou autre fruits ou coulis...)
- 2 càS d'Amandes complètes mixées, (j'en ai toujours un pot à la maison!!)
-Sucre vanillé au goût de chacun.
Préparation éclaire ( 1 minutes 30 secondes si on maîtrise le démoulage des petits suisses!! ) ,
Présentation possible:
Sur une soucoupe ou autre, Mettre un suisse en position couché sur le coté et un debout ,
verser alors un filet de sirop et soupoudrer de poudre d'amande, 1 feuille de menthe pour la déco et c'est terminé!!
C'est vrai c'est ENFANTIN mais la saveur de la Cerise Griotte avec l'Amande c'est DETONNANT et les petits suisses toujours aussi fondant.