**Bouchées de Granola ,Avoine, Fruits Secs & Chocolat au Quinoa**
Toujours inspirée par le livre "Je veux du chocolat" de Trish DESEINE .
Je suis partie de sa recette Granola au chocolat pour réaliser ces merveilleuse bouchées aux flocons d'avoines,fruits secs et chocolat noir au Quinoa.
Pour deux bouchées parfaites pour accompagner un CAFE :
-1 CàC de pistache,
-1CàC de noisettes grossiérement hâchées,
-1 CàC d'amande en poudre,
-1 CàC de noix de coco râpée,
-1 CàC de pignon de pin,
- 1 CàS rase de miel liquide.
-25 gramme de chocolat noir ou autres coupé en petits morceaux!!! ( j'en ai trouvé en grande distribution, un noir au Quinoa ,Biologique , trés trés bons!!)
Préchauffer votre four à 250° position gril
- Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un bol et mettre dans un petits plats allant au four et faire griller le mélange 5-6 minutes. S
- Sortez le plat du four et mélanger ,vous obtenez un mélange tout chocolaté.
- Enfin remplir des tout petis ramequins du mélange ,tassez avec le dos d'une cuillère et démouler aussitôt sur du papier sulfurisé ou un tapis de silicone.
- Laissez refroidir complétement pour que le chocolat se fige .
Pas compliqué et rapide à réaliser ,vous venez de réaliser des magnifiques bouchées Granola chocolat au QUINOA , a DEGUSTER avec un café
Vous pouvez personnaliser cette recette à votre guise :
Augmenter les doses et éliminer ou rajouter des ingrédients à votre guise!!! avec ce procédé vous pouvez aussi réaliser de magnifiques granolas (céréales )pour vos petits déjeuners pour accompagner vos yahourts,laits ou fromages blancs...